甘鄂守望 同心战“疫” ——兰州大学图书馆向武昌工学院图书馆捐赠疫情防护物资

甘鄂守望  同心战“疫”

——兰州大学图书馆向武昌工学院图书馆捐赠疫情防护物资

为响应教育部高等学校图书情报工作指导委员会《关于向武汉市本科院校图书馆捐赠口罩的倡议》,弘扬高校图书馆界友爱、相助的优良传统,促进高校图书馆为师生的教学科研提供有力支撑,兰州大学图书馆发起了向武昌工学院图书馆捐赠防护物资的倡议。全体党员积极响应,通过线上方式,积极开展爱心捐款,一天之内共筹款伍仟零肆拾伍元,购买医用口罩1500个,体温枪2把,已寄往武昌工学院图书馆,支持武昌工学院馆职工疫情防控工作。

万水千山阻不断,同心战“疫”爱相连,甘鄂守望,同心战‘疫’。相信两馆同仁,一定能在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导和统一指挥下,共同努力、不懈奋斗,取得这场战役的最终胜利! (图书馆办公室刘晓禾)